校舎からのお知らせ | 東進ハイスクール 大泉学園校 大学受験の予備校・塾|東京都

校舎からのお知らせ 2024年09月の記事一覧

2024年 9月 15日 全国統一高校生テスト申込のお知らせ

大学受験を控えるみなさん、志望大学合格に向けて、着実に準備を進めていますか?

全国統一高校生テストは、大学入学共通テストとほぼ同じ形式で実施される、本番さながらの模試です。

学年ごとに部門が分かれているため高校1年生も高校2年生も履修済みの範囲を共通テスト形式で受験することが出来ます。

~全国統一高校生テストの特長~

• ・自分の実力を正確に把握できる! 共通テスト形式の問題で、自分の学力を客観的に測れます。
  • ・志望大学合格に必要な点数がわかる! 詳細な成績分析で、自分の現状と目標とのギャップを明確に。
  • ・弱点克服のヒントが得られる! 苦手分野を特定し、効果的な学習計画を立てられます。
  • ・一流講師の解説授業が受けられる! 疑問点を解消し、効率よく学習を進められます。
  • ・無料で受験できる! 費用をかけずに、自分の力を試すチャンスです。

また、受験後には具体的な学習アドバイスを東進スタッフが伝授します!

志望大学合格への第一歩を踏み出すための貴重な機会です。

ぜひ、この機会に受験して、自分の力を試してみませんか?

定員に限りがありますのでお早めにお申し込みください!

2024年 9月 10日 全国統一高校生テスト申込スタート!

~全国統一高校生テストの特長~

志望大学合格への第一歩を踏み出すための貴重な機会です。

ぜひ、この機会に受験して、自分の力を試してみませんか?

定員に限りがありますのでお早めにお申し込みください!

2024年 9月 3日 【9月スタート生】秋の1日体験受付中!